Jahresprogramm 2023 des VSG Schlüchtern
Einzelheiten für Wanderungen und Ausflüge werden rechtzeitig hier und in der Tagespresse bekanntgegeben

Das VSG Jahresprogramm 2023 zum Herunterladen (pdf)

Sa., 11.03. Wanderung vom Habertshof über Drasenberg und Gomfritz zur Raststätte, geführt von Klaus Arnold.

Fr., 17.03. 18.30 Uhr Mitgliederversammlung / Jahreshauptversammlung in Herolz, Gasthof "Zur Krone".

Sa., 18.03. Radwanderung, u.a. Hutten, Rückers, Flieden, Wallroth, geführt von Gerhard Rasch.

Sa., 25.03. Märzenbecherwanderung im Ratzerod, geführt von Klaus Düdder.

Sa., 15.04. Radtour, u.a. Albrechtshütte, Ohl, Ulmbach, Salztal, geführt von Gerhard Rasch.

Sa., 22.04. Adonisröschenwanderung bei Hammelburg, geführt von Klaus Düdder(Fahrt mit privaten PKWs).

Sa., 13.05. Radwanderung, u.a. Dittenbrunn, Burgsinn, Altengronau, geführt von Gerhard Rasch.

Sa., 20.05. Wanderung im westlichen Spessart, geführt von Klaus Arnold.

Neuer Termin!
Di., 30.05 Erlebnis- und Erholungsfreizeit in Villa Rosa, Adria, geleitet von Klaus Arnold.
bis 10. 06. Nur bei genügender Beteiligung.

Sa., 17.06. Radwanderung, u.a. Schotten, Bad Salzhausen, Nidda, geführt von Gerhard Rasch.

Sa., 15.07. Radwanderung , u.a. Sparhof, Oberkalbach, Neuhof, geführt von Gerhard Rasch.

Sa., 22.07. Moorwanderung in der Rhön, geführt von Klaus Arnold.

Sa., 19.08. Radtour, u.a. Marktheidenfeld, Kloster Holzkirchen, Bettingen, geführt von Gerhard Rasch.

Sa., 26.08. Wanderung am Main in der Nähe von Karlstadt, geführt von Klaus Arnold.

Sa., 16.09. Radwanderung. u.a. Burgjoss, Marjoß, Sterbfritz, geführt von Gerhard Rasch.

Sa., 23.09. Wanderung im Sinntal, geführt von Thomas Grunow.

Sa., 21.10. Radtour zum Saisonabschluß rund um Schlüchtern, geführt von Gerhard Rasch.

Sa., 28.10. Wanderung im Vogelsberg, geführt von Klaus Arnold.

Sa., 25.11. Saisonabschlusswanderung in der Region Schlüchtern, geführt von Klaus Arnold.

Stand Januar 2023, Änderungen vorbehalten
Einzelheiten werden rechtzeitig bekanntgegeben und sind den jeweiligen Veröffentlichungen zu entnehmen.

Rehasportgruppe anerkannt + zertifizirt

kontakt@verein-sport-gesundheit.de